您的位置: 首页>学团工作>学生组织>正文
青春盛会担使命 不忘初心跟党走 | 园林学院第四次学生代表大会暨第二次研究生代表大会圆满召开
2023-12-13 10:39 园林学院新媒体中心  审核人:

2023年9月24日上午,长春大学园林学院第四次学生代表大会暨第二次研究生代表大会在西校区多媒体一召开。学院党委副书记韩强、团委书记刘鑫鑫、党委副科级组织员李晨溪和学院全体学生代表共同参加本次大会。

上午10:00,大会伴随着《中华人民共和国国歌》的雄壮旋律拉开序幕。

会议上,学院第八届学生会主席团成员万雅微代表上届学生会做工作报告,回顾了过去一年学生会在思想引领、组织管理、权益维护、社团管理、文化活动组织开展等方面取得的工作成绩,并对未来的学生会工作提出了希望。

学生会工作人田丽明宣读《长春大学园林学院学生会组织主席团产生办法(草案)》。学生代表通过举手表决方式通过了《长春大学园林学院学生会组织主席团产生办法(草案)》。

所有学生代表通过无记名方式投票选举确定万雅微、王淑君、田丽明、付栩嘉、张皓、谢佳乐为园林学院出席长春大学第六届学生代表大会学生代表;张鹏、杨立、姜珊为出席园林学院长春大学第二届研究生代表大会学生代表。

学代会和研代会代表分别通过无记名方式投票选举产生了园林学院第四届学生会委员会委员:万雅微、王淑君、孙慧茹、曲赢、胡曦睿;园林学院第二届研究生会委员会委员:张鹏、杨立、姜珊。

所有参会学生代表分别通过无记名方式投票选举产生了园林学院第九届学生会主席团成员:田丽明、刘冠男、谭馨;园林学院第二届研究生会主席团成员:王竞晗、周春志、姜珊。

园林学院党委副书记韩强做总结讲话

党委副书记韩强在讲话中充分肯定了学生会的工作报告。他指出,学院学生会和研究生会作为最贴近同学的学生组织,开展了丰富多彩且颇具特色的校园文化活动,取得了可喜的成绩。同时对即将产生的新一届学生会和研究生会提出三点希望:一是强化责任意识勇于担当,努力争做堪当民族复兴重任的时代新人;二是牢记竞选初心服务同学,自觉担当尽责,始终成为引领青年不懈奋斗的先锋力量;三是传承优秀品质作先锋模范,引领学生会、研究生会成员心系青年,真正成为青年的知心人、贴心人。希望学院学生会和研究生新群体要不负老师们的期望,不负同学们的信赖,在任期间作出成绩,团结带领广大同学,绽放青春光彩。

最后,在铿锵有力的团歌中,第四次学生代表大会暨第二次研究生代表大会圆满结束。

会后,园林学院新一届学生会主席团成员及研究生主席团成员与学院党委书记马晓锋,党委副书记韩强,团委书记刘鑫鑫,党委副科级组织员李晨溪老师合影留念。

初审:韩  阳

终审:马晓锋