您的位置: 首页>学团工作>学生组织>正文
园林学院第一届全体学生干部第二次例会
2015-11-14 13:40 褚国兴  学生工作办公室 审核人:

园林学院学生会、分团委于2015年11月12日晚6点在西二教二合堂召开第二次学生干部例会。这是继新成员加入学生组织正式投入工作一周后的首次例会,本次会议重在总结前一周工作的情况并分配各部门近期的工作。

会议由学生会秘书长孟悦主持,指出今后每次会议各部门都要做出详细的会议记录,及时上交并由老师及各部长修改点评。同时,也指出德育分新规定的具体实施方案,强调学生干部应以身作则,增强责任意识,积极参与学院各项工作、活动当中。接下来是学生会主席许洪铭发言,首先对即将到来的招聘会重点做出指示,要求学生干部需认真确定各公司招聘名额,交代本校区具体位置,告知招聘人员携带营业执照副本复印件和组织机构代码证复印件等;其次强调第一次例会提及的校园辩论赛和插花大赛,相关部门及时做好宣传和准备工作。随后号召各部门支持外联部的工作,帮助他们所拉赞助的扫码任务;最后指出舍务部及时查寝并公示“红黑榜”以及体育部认真做好跑操打卡记录,每个学生干部应从自身实际出发,增强纪律观念,培养组织意识,加强团队合作,齐心协力搞好园林学院学生组织工作。

会议后各部门就近期的工作进行了深刻交流,对近期工作中产生的问题进行了反思和讨论。本次例会使每一位学生干部清楚认识到自身的责任和义务,加强自我管理力度,为今后更加稳步进行各项工作做好基础。

园林学院分团委

科技信息部