您的位置: 首页>专业介绍>正文
风景园林
2024-06-06 12:35 园林学院新媒体中心

风景园林

工学门类,本科,学制四年,授予工学学士学位

■ 主干课程:

中外园林史、素描基础、色彩基础、园林艺术原理、设计表现技法、空间构成、风景园林建筑设计、园林植物景观设计、风景园林设计、风景园林工程与管理等。

■ 毕业去向:

毕业生主要就业于城市规划设计单位、园林景观设计单位、城市建设管理部门、园林绿化施工企业、风景名胜旅游区、林业勘察设计研究院、林业科学研究院等企事业单位,从事城市规划、景观设计,园林工程概预算与招投标、施工与管理,教学与科研等工作。