首页  学院概况  党群工作  教学工作  师资队伍  学科科研  学团工作  就业工作  实验中心  社会服务  实践创新  相关下载  领导信箱 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专业介绍 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
我院举办2024届毕业生考研表彰暨学风建设阶段性总结大会
2024-06-12 20:21 园林学院新媒体中心  审核人:

为表彰激励考研优秀学子,发挥考研成功学子的榜样示范作用,全面激发广大学子的考研热情,进一步推进“学在园林,学在课堂”学风建设工作发展,6月5日下午13时,我院于西二教多媒体一隆重举办了2024届毕业生考研表彰暨学风建设阶段性总结大会。

本次大会由王云鹤主持,学院党委书记马晓锋、院长杨义波、党委副书记韩强、副院长马艳丽、副院长高巍、林学系主任刘冰雁、院办主任韩阳、团委书记兼学生工作办公室主任刘鑫鑫、党委副科级组织员李晨溪、研究生代表、学院团学组织学生骨干及全体2023级学生共同出席。

大会伊始,由学院党委书记马晓锋宣读2024届毕业生考研先进个人名单。

颁奖环节

 

 

 

颁奖仪式结束后,考研优秀学生代表隋畅和胡曦睿结合自身考研经历,分享备考经验,传授择校经验和复习方法,充分发挥榜样的朋辈示范作用,营造蓬勃向上的学习氛围。

最后,由院长杨义波作大会总结。首先对考研上岸的学生表示热烈的祝贺,希望他们在新的环境中继续努力,拼搏向前,在今后的研途之中踔厉奋发,争优创新,以卓越的成绩为母校增光添彩。

随后指出考研不仅是每个学子追求更高知识殿堂的阶梯,也是现代社会对高学历人才的需求,提醒同学们要深刻认识到考研是提高个人就业层次和拓宽职业平台的有效途径。最后祝愿所有同学都能努力拼搏、奋勇向上、心想事成,考取目标院校,实现自己的人生目标。

本次活动不仅是对过去一年考研成功上岸学子的嘉奖,也是对2025年考研学子树立信心,勇往直前的鼓励。一分耕耘一分收获,愿考研成功的园林学子研途顺利,勇攀学术之巅!愿有梦想、敢拼搏的园林人携志乘长风,以行破巨浪!


初审:韩  阳

复审: 韩  强 

终审:马晓锋

关闭窗口
 
访问量人数:

   版权所有:长春大学园林学院  联系电话:0431-85115711