园林学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
2019-12-06 17:04   审核人:

126日中午,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署和安排,学院领导班子在4楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。学校组织员办公室主任、党委组织部副部长王元松到会指导。学院领导班子成员参加会议,学院办公室和学生办公室相关同志列席会议。

会上,学院党总支书记孟祥志代表学院领导班子围绕“不忘初心、牢记使命”主题,重点从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面;知敬畏、存戒惧、守底线方面;群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面;思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象方面;坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化方面特别是基层治理等方面检视了问题,深入剖析问题根源,明确了整改落实方向和具体措施。学院领导班子成员分别结合个人思想和工作实际发言,总结收获,检视问题,剖析根源,提出举措,落实整改,认真开展批评和自我批评。

王元松点评本次会议时表示,学院高质量地召开本次专题民主生活会,注重坚持“团结-批评-团结”原则,以强烈的自我革命精神和刀刃向内的勇气,以对党、对事业、对同志高度负责的态度相互批评,达到了深化认识、凝聚共识,增进理解、共同提高的实际效果。希望学院领导班子在未来工作中,继续加强学习,深化思想认识,有效推进整改,进一步巩固好主题教育成果,为学校和学院的发展建设做出新的贡献。

采写:孙振尧   摄影:孙振尧    审核:孟祥志