学院师生参加第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛吉林赛区选拔赛荣获三等奖
2019-05-28 16:47   审核人:

5月26日,由教育部高等学校电子商务类教学指导委员会、吉林省教育厅主办的第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛吉林赛区选拔赛在长春财经学院圆满落幕。学院教师周秀华带领学生贺馨谊、刘妍、周昱良等组队参赛,最终喜获三等奖。

全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛是全国性竞赛(Top300)目录中的比赛,本届大赛报名团队数超过五万支,大赛旨在打造青年学生创新创业平台,有效培养青年学生创新意识和创意思维,引导青年学生树立奋斗精神,积极投身创业实践。

本次赛事中学院团队取得优异成绩,有利于激发学院师生勇于创新,积极创业,深入参与创新创业实践的兴趣和潜能,对于学院相关专业深入开展创新创业教育和实践教学改革,进一步加强产学研结合起到了积极的示范带头作用。

采写:周秀华     审核:魏迎新    摄影:新媒体团队