您的位置: 首页>学团工作>学生管理>正文
公寓文化建设(十六)|安全卫生周周查
2024-03-29 13:59 园林学院新媒体中心  审核人:

在充满活力的大学生活中,寝室成为了我们的小天地,承载着我们的梦想与期望。寝室环境的卫生与整洁变得至关重要。为营造更加美好的生活环境,推动寝室卫生安全工作顺利开展,2024年3月7日15:00学院辅导员老师带领公寓服务部的工作人员对寝室安全防火进行安全大检查,尤其是对无烟校园进行抽查。

深入寝室是一个了解学生的窗口。它以细致入微的方式,检查寝室的每一个角落,从卫生状况到电器使用,从安全隐患到学生生活动态,全面掌握学生的生活状况。

检查过程中,大多数寝室的卫生状况良好。但仍有一些寝室存在着卫生问题,如物品摆放不整齐、衣物叠放不规则等。随后同学们也在老师的建议下做出了相应的改变。

此次寝室安全卫生检查活动不仅是对寝室卫生状况的一次全面检查,更是对同学们生活习惯的一次深刻引导。通过此次查寝,同学们不仅能够提升自己的卫生意识和生活品质,还能共同营造一个整洁有序、温馨和谐的生活环境。让我们携手努力,用心呵护寝室环境,共同塑造品质生活,让大学生活因我们的共同努力而更加精彩!

校对:边溥顺

刘奕含