您的位置: 首页>学团工作>活动展示>正文
学风建设(二十六)| “青春献礼,笔墨奋进”——优秀课堂笔记展示(第3周)
2024-04-07 15:24 园林学院新媒体中心  审核人:

“温故而知新,可以为师矣。”笔记是我们复习知识最好的工具。学院具体落实课堂笔记制度,帮助学生们更高效深刻地学习,同时也促使学生们更积极主动地学习。

“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,2024年3月15日,园林学院学生会全体成员在西校区四楼会议室开展新学期第三周优秀笔记评选,在学生会成员认真检查翻阅下,共同评选出了具有代表性的优秀笔记,让我们一起欣赏一下吧!

“博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之”。千锤百炼虽辛苦,吹尽狂沙始到金。学习路上,持之以恒,方能成就辉煌。希望同学们都能坚持笔记的记录和整理,养成良好的学习习惯。相信园林学院学风建设工作,也会在大家的共同努力下,再创学风建设活动的佳绩!

校对:刘冠男

刘奕含