您的位置: 首页>学团工作>活动展示>正文
学风建设(二十五)|学院举办“党员朋辈说,青春共成长”第四期朋辈大讲堂暨学习经验分享会
2024-04-07 15:17 园林学院新媒体中心  审核人:

为加强我院学风建设,激发大一同学在新学期的学习热情,帮助大一同学对自己的学习方法进行改善,同时更加深入地了解学校和所学专业,营造积极向上的学习氛围,学院团委举办“党员朋辈说,青春共成长”——朋辈大讲堂第四期活动。

2024年3月7日19时,学院在西二教多媒体四开展本次活动,活动由学生会主席团成员谭馨主持,并特邀我院研究生会学习部负责人成员王文卓同学做学习经验交流分享,同学们积极参与,认真聆听。

本次学习经验交流分享会,王文卓同学对自己的学习经验和学习心得进行了总结分享,他讲到同学们都应找到一些适合自己的学习方法并制定一些学习目标,分析了大部分同学在学习上所遇到的普遍性问题并提出了解决方案。最后他还祝愿同学们能在新学期学习质量上取得质的飞跃。

本次“党员朋辈说,青春共成长”——朋辈大讲堂系列活动,以“党建带群建,群建促党建”,既发挥支部先锋模范作用,也密切了党支部同团员、群众的联系。相信在优秀党员的引导下,同学们能够尽快适应学院专业课学习,取得优异成绩。

校对:刘奕含

李晨溪