您的位置: 首页>学团工作>活动展示>正文
学风建设(二十四)|“青春献礼,笔墨奋进”——优秀课堂笔记展示(第2周)
2024-04-07 15:13 园林学院新媒体中心  审核人:

“经学、子学尤要,无笔记则必不经心,不经心则虽读犹不读而已”。经过课堂笔记制度的持续实行,园林学子现不仅能更好地记住课本中的重要理论知识,而且思想更具系统化和深刻化,摆脱了那种“学而不思”的状态。

“以学正风,笃学力行”,2024年3月8日,园林学院学生会全体成员准时在西校区四楼会议室开展新学期第二周优秀笔记评选,学生会成员秉持着公平公正的原则,对各班笔记进行认真的检查,共同评选出了第2周的优秀笔记,让我们一起欣赏一下吧!

笔记上工整的文字,荧光笔的备注,红色的标注,圈点勾画,图文结合……都展现了园林学子善于归纳,积极向上的品质。

小小笔记,大大学问,唯有不断学习,才能与时俱进,不被淘汰。无知者,以学有涯;有知者,知学无尽。愿园林学院学风建设工作熠熠生辉,园林学子“博学笃思,勤勉致知”!

校对: 田丽明

刘奕含