您的位置: 首页>学团工作>活动展示>正文
学风建设(二十三)|“青春献礼,笔墨奋进”——第一周优秀课堂笔记展示
2024-04-07 15:08 园林学院新媒体中心  审核人:

“东方既白,未来已来”。新学期,新气象。园林学院秉持着“好记性不如烂笔头”的准则,以课堂笔记的方式助力园林学子复盘自己所学的知识,思考学习上存在的漏洞,并加以改进。

2024年3月1日,长春大学园林学院学生会全体成员在西校区四楼会议室对开学第一周的课堂笔记进行评选!在本周的优秀笔记评选中,学生会成员秉持着公平公正的评选原则,认真对各班级笔记进行检查,下面是入选的具有代表性的优秀笔记的图片。

转眼间,大一新生已经度过了来到大学的第一个学期,课堂笔记活动在新学期第一周有效地提高了学生的学习动力和课堂参与度,同时也为教师提供了宝贵的教学反馈。这些积极的变化预示着该活动在未来的教学中将发挥更大的作用。新的学期,园林学院将在所有园林学子的共同努力下,再创学风建设活动的佳绩。

校对:谭  馨

刘奕含