您的位置: 首页>学团工作>活动展示>正文
“寓”你同行,共筑温暖(十)| 学院开展“优化公寓环境 营造美好校园”活动
2023-12-15 11:22 园林学院新媒体中心  审核人:

为使学生养成良好的行为习惯,加强学生的主人翁意识,营造良好的学习生活环境,公寓服务部工作人员于11月22日下午14:00对园林学院学生宿舍展开了卫生大检查,有力保障了同学们的安全健康,为我院的寝室文化建设打下了坚实基础。

本次查寝对寝室卫生、物品摆放、内务整理等方面提出了标准和要求。每个寝室的卫生标准要求一致,床柜摆放位置一致,鞋子的摆放位置一致,在寝室管理标准一致的前提下允许室内装饰体现出学生的个性。我们力求寝室内的每一位同学都参与其中,齐心协力,努力在寝室内营造出家的气氛,让离家在外的学子们也能感受到家的温馨,让那些漂泊的心找到温暖的避风港。

良好行为习惯的养成,关乎每个学生的一生。各项活动的开展,让园林学院学生对大学生活有了进一步的了解,明确了学院的规章制度,更充分体验到了园林学院团结、和谐、安康、温馨的气氛,在今后的工作中,将继续加大力度,持续做好日常管理,使学院公寓管理再上新台阶。

初审:韩  阳

终审:马晓锋