您的位置: 首页>学团工作>活动展示>正文
“寓”你同行,共筑温暖(四)| 学院开展“人人讲卫生,寝室树新风”活动
2023-10-13 16:01 刘鑫鑫  审核人:

为推进我校的校园文明建设,塑造健康文明、积极向上的宿舍文化氛围,培养大学生团结协作精神和良好的生活习惯,打造“团结和谐、文明高雅、整洁美观、安全有序”的学生之家,促进学生文明、健康成长。学院于2023年10月11日下午开展每周三“大扫除”活动。

寝室在同学们的共同努力下变得十分温馨:有同学养的绿植更新空气,有健身器材用来锻炼身体,这些都给予了我们家的感觉。

在日常生活中,洁净温暖的宿舍象征着同学们积极向上的生活态度,也是为了我们有一个健康成长的环境。同学们认真打扫寝室,维护共同的家,整洁明亮的寝室更象征着这个宿舍的团结精神,也证明着舍友关系的和睦。

明亮的寝室里,舍友们共同学习,互相促进,遇到难题,也有着“世上无难事,只要肯登攀”的不懈精神;课余时间,同学们或是翻阅课外读物,或是相约打球运动,给自己的校园生活增添趣味!

至此,珍惜在宿舍的时光,维护好宿舍的环境,享受愉快的大学生活!

宿舍,是步入社会之前的小小天地,无论高矮胖瘦,长相高低,来自天南地北的舍友们和睦相处共同生活,或是偶尔拌嘴,嬉戏打闹,都是毕业后永远的记忆珍宝。

编辑:杜文曦

摄影:刘 昊