您的位置: 首页>学团工作>活动展示>正文
园林学院篮球赛
2017-03-24 17:43 褚国兴  学生工作办公室 审核人:

经过两周的激烈比赛,园林学院篮球赛圆满结束。从总体来说我们的比赛还是很成功的,本次的篮球赛也成功的体现了我们的比赛目的,响应了学校号召,弘扬了我院体育精神,增强了新生各班的交流也促进了老生和新生之间的友谊,丰富了同学们的校园文化生活,培养了同学们的集体荣誉感。

第一周我们进行了大一新生之间的对决,比赛进行的异常激烈

第一周结束后,大一新生发挥出色,表现出优异的篮球技能,大一一班尤为突出,获得新生中的第一名。

第二周3月22日我们又进行了新生和老生之间的友谊赛,同学们都非常认真,发挥出自己最好的水平,老生们以微弱的差距取胜。

此次比赛得到了同学们的关注,每个班级都很积极的参加到了活动中来,从常规赛到决赛,篮球场上都不乏那热情激扬的啦啦队员,他们为本班的同学加油,那一次次的漂亮进球更是激起他们的热情,篮球场上的呐喊声表现出新生代同学的活力,这次比赛达到了预期的效果,增加了大家的凝聚力,同时也增进了学生们之间的感情,愉悦了学生们的身心。