您的位置: 首页>学团工作>活动展示>正文
聚焦十八届六中全会
2017-04-21 17:42 褚国兴  学生工作办公室 审核人:

4月19日上午,长春大学园林入党积极分子“聚焦党的十八届六中全会精神”专题学习培训,在实验楼四楼会议室拉开了帷幕。党总支副书记杨雪冬,学生党支部书记褚国兴以及学院全体入党积极分子参加了本次培训。

会上,党总支副书记杨雪冬通过专题学习向学员介绍了十八届六中全会的概况,指出党的十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻所召开的一次重要会议。全会聚焦严肃党内政治生活、全面从严治党的主题,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,审议通过了《关于召开党的第十九次全国代表大会的决议》。

党总支副书记杨雪冬通过对党的十八届六中全会精神全面深入的解读,为入党积极分子们上了生动精彩的一课。通过本次专题的学习,在场的同学更加深刻地理解了党的十八届六中全会精神,同学们表示很受启发,深刻理解了从严治党的内涵,接受了一次生动的党性教育,会认真思考什么是合格党员的标准,凝心聚力,争取早日加入党组织,成为一名合格的共产党员,为全面建成小康社会贡献自身力量。