教学制度
 科技活动
您的位置: 首页>教学工作>科技活动>正文
爱国主义教育(五)|长春大学西校区举行“以青春回报祖国”主题升国旗仪式
2023-12-20 10:23   审核人:

2023年10月23日7时,“以青春回报祖国”主题升旗仪式在长春大学西校区田径场举行,由西校区2023级新生及园林学院全体学生参加。

暖冬的阳光温暖而耀眼,随着雄伟激昂的国歌奏响,五星红旗在全体同学的目视下冉冉升起。

蔚蓝天空上那一抹鲜艳的红色,正是我们青春所为之努力的方向。

蔚蓝天空上那一抹鲜艳的红色,正是我们青春所为之努力的方向。

鲁迅先生说过:青年所多的是生力,遇见深林,可以辟成平地;遇见旷野,可以栽种树木;遇见沙漠,可以开掘井泉。

行大道,立大志,把自己的小我融入国家的大我,人民的大我之中,与时代同步伐,与人民共命运,才能更好实现人生价值,升华人生境界。

一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当。当代青年应以满腔热血,以"青春之我"成就"青春之民族","青春之国家"!

盛年不重来;

一日难再晨,