您的位置: 首页>学团工作>学生组织>正文
园林学院第一届全体学生干部第一次例会
2015-11-07 13:36 褚国兴  学生工作办公室 审核人:

2015年11月5日晚6点,园林学院学生会与分团委继纳新后与西二教多媒体四召开第一次学生干部例会。新一届主席团成员以及全体学生干部参加此次例会,旨在各部门新成员之间相互认识并在今后的工作中相互合作。其次将本学年各项活动分配到相应部门,明确各项职能。

本次学生干部例会在分团委副书记耿莹的主持下隆重举行。首先是各部门的人员介绍,由每位新老学生干部上台做出自我介绍。随后由学生会主席许洪铭和副主席赵凌霄作出发言,对本次学院变动所导致的学生组织改变做出职能分配,强调本学年民族女生部主要在于训练礼仪人员;并把辩论赛、种子识别大赛和插花大赛作为近期重点活动分配给相应部门,敦促负责部门尽早提交策划案。之后分团委副书记耿莹对学生干部今后的迟到、请假和旷会等问题做出强调,秘书处对每次会议记录完整并通知组织部组织大一各班举行以“放飞梦想,为社会主义核心价值观代言”为主题的团日活动。

本次例会认识了全新的人员,确立了各部干事的职务,指明了新生干部的奋斗方向,充分调动了学生干部的工作激情,使干部们认识到自己在组织中所担任的责任,认识到自己的作用。相信通过此次例会会使各部成员更加团结努力,积极主动让学生会、分团委两大组织越来越优秀。

园林学院分团委

科技信息部马琳杰