您的位置: 首页>学团工作>学生组织>正文
园林学院分团委第二届主要成员及部门职能
2016-04-19 11:16 褚国兴  学生工作办公室 审核人:

部门 职务 姓名 部门职能
主席团 副书记 朱晓晨 主要协助团委书记管理分团委,进行团干部的培养训练,加强团总支,团支部的建设,加强团员的思想教育工作。
秘书处 秘书长 马琳杰 以协助团委处理团委日常事务为工作中心,协调各部门的关系,促进院团委各项工作的顺利开展。
组织部 副部长

宁凇乾

(主持工作)

负责青年学生入党入团工作,团费收缴以及各团支部团组织活动的开展工作
宣传部 部长 李诺 活动宣传,手绘版报的设计与制作、活动现场的布置等。
社会实践部 副部长

孙诗喆

(主持工作)

给大学生提供社会实践的舞台,让学生步入社会,进行实践。
科技信息部 副部长

魏子凡

(主持工作)

为学生会和分团委以及学校举办的各个活动拍摄照片、视频,文字新闻采集与编辑、照片与视频的后期处理工作。
“团风”志愿者协会 部长 尹伊婷 统一协调全院志愿者组织开展大量富有特色的志愿服务活动。