园林学院本科教育教学思想大讨论座谈会顺利召开
2018-12-14 12:26   审核人:

园林学院本科教育教学思想大讨论座谈会顺利召开

12月13日下午,园林学院在西校区实验楼四楼会议室举办本科教育教学思想大讨论座谈会。学校党委书记赵骥民、教师工作部部长赵莉、教务处处长李萌、教务处副处长秦宏伍、园林学院领导班子及部分教师参加了此次座谈。

会议由园林学院党总支书记孟祥志主持,院长杨义波、副院长马艳丽及各系、室主任分别依据所负责的工作结合教育教学思想大讨论的成果进行汇报。随后,赵书记对园林学院优良的传统给与了肯定,并提出要继续增强教学与管理的联动,重视课堂教学中的管理,发挥好期中、期末考试的作用,把建设优良学风作为工作的重心。最后,园林学院党总支书记孟祥志表示,在今后的工作中,全院将坚决贯彻落实学校党委的要求,争取将园林学院的本科教育教学工作水平提升一个台阶。

采写:孙振尧    审核:孟祥志   摄影:代傲